Porta un tocco di eleganza e modernità ai tuoi dessert con questa imperdibile lezione di cucina! Scopri come creare dessert al bicchiere raffinati, dal gusto irresistibile e dalla presentazione spettacolare.
👨🍳 Cosa imparerai:
- Tecniche innovative per realizzare dolci al cucchiaio perfettamente bilanciati.
- Abbinamenti di sapori sorprendenti per dessert che conquisteranno ogni palato.
- Consigli per decorazioni e presentazioni che renderanno ogni bicchiere un piccolo capolavoro.
Ecco cosa verrà creato:
🔵Mousse al cioccolato bianco con composta di ananas e crumble
croccante agrumato
🔵Cremoso al cioccolato con gelee’ di arancia pompelmo rosa e
streusel di mandorle
🔵Panna cotta alla fragola con ganache di cioccolato bianco e
meringhette al lampone
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 70,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!