Unisciti a noi per una lezione di cucina unica e deliziosa! Scopri i segreti per preparare una varietà di focacce salate gourmet, ricche di sapori e ingredienti freschi, perfette per ogni occasione. Guidati da uno chef esperto, imparerai a lavorare l’impasto, scegliere le farciture migliori e ottenere una cottura perfetta.
E per concludere in dolcezza, ci divertiremo a preparare delle irresistibili frittelline dolci di semolino, un dessert che conquisterà il palato di tutti i partecipanti. Segui passo dopo passo le indicazioni del nostro chef e diventa un maestro della cucina.
🎉 Al termine della lezione, ci siederemo insieme per degustare le delizie appena preparate. Sarà un momento di convivialità e scambio di esperienze, in cui potrai assaporare il frutto del tuo lavoro e condividere le tue impressioni con gli altri partecipanti.
Ecco cosa verrà creato:
🔵Focaccia con impasto integrale farcito rucola marinata, crescenza e coppa
🔵 Focaccia alle patate farcita carbonara con uova strapazzate e bacon ed insalatina
🔵 Focaccia genovese alle olive con pomodorini spadellati e caramellati, mozzarella fiordilatte ed alici
🔵 Focaccina al rosmarino farcita con ricotta al limone, spinaccino marinato e carpaccio con cuori di bue
🔵Focaccia al mai farcita con radicchio di Chioggia, brie e speck
🔵Focaccia ai semi, farcita con cotto alla brace e pomodorini secchi e insalatina
🔵 Frittelle dolci di semolino, crema ed uvetta
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 70,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
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