🍽️Unisciti a noi per un corso di cucina dedicato a deliziose creazioni di bignè e éclair! Imparerai a preparare raffinate combinazioni come il bignè con gorgonzola, rucola e pancetta coppata, e l’éclair con crema al parmigiano e mortadella, perfette per ogni occasione speciale. Lasciati guidare nella scoperta di nuove tecniche e abbinamenti unici per esaltare ogni ingrediente e sorprendere i tuoi ospiti.
📅 Non perdere questa occasione!
Ecco cosa verrà creato:
🔵Bignè gorgonzola, rucola, pancetta coppata
🔵 Bignè crescenza, insalatina, rosa di speck
🔵 Bignè insalata di pollo, pomodorini confit, basilico
🔵 Eclair crema al parmigiano, mortadella
🔵 Eclair insalata di patate e olive taggiasche, fiore di sopressa
🔵 Eclair caponatina di melanzane, prosciutto cotto
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 65,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
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