Martedi 19 Novembre 2024 Bignè salati moderni

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🍽️Unisciti a noi per un corso di cucina dedicato a deliziose creazioni di bignè e éclair! Imparerai a preparare raffinate combinazioni come il bignè con gorgonzola, rucola e pancetta coppata, e l’éclair con crema al parmigiano e mortadella, perfette per ogni occasione speciale. Lasciati guidare nella scoperta di nuove tecniche e abbinamenti unici per esaltare ogni ingrediente e sorprendere i tuoi ospiti.

📅 Non perdere questa occasione!

 Ecco cosa verrà creato:

🔵Bignè gorgonzola, rucola, pancetta coppata

🔵 Bignè crescenza, insalatina, rosa di speck

🔵 Bignè insalata di pollo, pomodorini confit, basilico

🔵 Eclair crema al parmigiano, mortadella

🔵 Eclair insalata di patate e olive taggiasche, fiore di sopressa

🔵 Eclair caponatina di melanzane, prosciutto cotto

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 65,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

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