Mercoledi 16 Aprile 2025 Corso di cucina tutto asparagi

Condividi su

Scopri la versatilità e il gusto degli asparagi in una lezione speciale guidata da Luisa Ricci, esperta chef appassionata di cucina e sapori autentici. Questo corso ti porterà alla scoperta di ricette creative e deliziose che mettono gli asparagi al centro della scena.

🥗 Mani in pasta! Durante la lezione, gli allievi avranno l’opportunità di partecipare attivamente alla preparazione di un menù raffinato, imparando tecniche e segreti direttamente dalla chef. Ogni piatto sarà creato con cura, utilizzando ingredienti freschi e di stagione.

🍴 Degustazione finale: Al termine del corso, i partecipanti si riuniranno per assaporare i piatti realizzati, in un momento di convivialità e condivisione.

 Ecco cosa verrà creato:

🔵 Cozze con insalata di asparagi verdi e maionese al curry

🔵 Risotto nero integrale con ragout di cappesante, gamberi e asparagi verdi

🔵Treccia di salmone con asparagi bianchi

🔵Crepe suzette con Grand Marnier e succo d’arancia

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 70,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento