Scopri la versatilità e il gusto degli asparagi in una lezione speciale guidata da Luisa Ricci, esperta chef appassionata di cucina e sapori autentici. Questo corso ti porterà alla scoperta di ricette creative e deliziose che mettono gli asparagi al centro della scena.
🥗 Mani in pasta! Durante la lezione, gli allievi avranno l’opportunità di partecipare attivamente alla preparazione di un menù raffinato, imparando tecniche e segreti direttamente dalla chef. Ogni piatto sarà creato con cura, utilizzando ingredienti freschi e di stagione.
🍴 Degustazione finale: Al termine del corso, i partecipanti si riuniranno per assaporare i piatti realizzati, in un momento di convivialità e condivisione.
Ecco cosa verrà creato:
🔵 Cozze con insalata di asparagi verdi e maionese al curry
🔵 Risotto nero integrale con ragout di cappesante, gamberi e asparagi verdi
🔵Treccia di salmone con asparagi bianchi
🔵Crepe suzette con Grand Marnier e succo d’arancia
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 70,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!