🍽️Unitevi a Luisa per scoprire come trasformare il radicchio in un ingrediente sorprendente e versatile per un menu raffinato e originale! Dopo aver preparato insieme questi piatti deliziosi, condivideremo la gioia di degustarli in un’atmosfera conviviale.
 Ecco cosa verrà creato:
🔵Tuorlo fritto, tortino di radicchio e patate con misticanza
🔵Rolle’ di pollo con farcia al radicchio e mandorle, insalatina di puntarelle e indivia belga
🔵Gnudi al radicchio e crema di topinambur
🔵Mezza sfera di pere e ganache alla vaniglia con crumble al radicchio e noci
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 70,00 euro
L’evento si terrĂ al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!Â