Mercoledi 29 Gennaio 2025 Il Radicchio e le sue prelibatezze

Condividi su

🍽️Unitevi a Luisa per scoprire come trasformare il radicchio in un ingrediente sorprendente e versatile per un menu raffinato e originale! Dopo aver preparato insieme questi piatti deliziosi, condivideremo la gioia di degustarli in un’atmosfera conviviale.

 Ecco cosa verrà creato:

🔵Tuorlo fritto, tortino di radicchio e patate con misticanza

🔵Rolle’ di pollo con farcia al radicchio e mandorle, insalatina di puntarelle e indivia belga

🔵Gnudi al radicchio e crema di topinambur

🔵Mezza sfera di pere e ganache alla vaniglia con crumble al radicchio e noci

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 70,00 euro

L’evento si terrĂ  al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento