Una lezione speciale guidata da Pritti, esperta chef indiana appassionata di cucina e sapori autentici. Questo corso ti porterà alla scoperta di ricette creative e deliziose.
🍛 Mani in pasta! Durante la lezione, gli allievi avranno l’opportunità di partecipare attivamente alla preparazione di un menù raffinato, imparando tecniche e segreti di questa affascinante nazione direttamente dalla chef. Ogni piatto sarà creato con cura.
🍴 Degustazione finale: Al termine del corso, i partecipanti si riuniranno per assaporare i piatti realizzati, in un momento di convivialità e condivisione.
Ecco cosa verrà creato:
🔵 Onion pakoda – Fritelle di cipolla
🔵Alu pakoda – Fritelle di patate
🔵Daal wada – Fritelle di lenticchie fermentate
🔵Samosa – Fagotini ripieni con le spezie
🔵Chutney di tamarindo agro dolce
🔵Chutney di menta
🔵Salsa di yogurt
🔵Sikanji bevanda digestiva a con le spezie
🔵Halwa
Orario
dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)
Info e contatti
Cucinagrodolce di Luisa Ricci
Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)
Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291
Costi
Costo alla lezione: 80,00 euro
L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!
Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici!