Mercoledi 9 Aprile 2025 L’ India in tavola : finger food per aperitivi estivi

Condividi su

Una lezione speciale guidata da Pritti, esperta chef indiana appassionata di cucina e sapori autentici. Questo corso ti porterà alla scoperta di ricette creative e deliziose.

🍛 Mani in pasta! Durante la lezione, gli allievi avranno l’opportunità di partecipare attivamente alla preparazione di un menù raffinato, imparando tecniche e segreti di questa affascinante nazione direttamente dalla chef. Ogni piatto sarà creato con cura.

🍴 Degustazione finale: Al termine del corso, i partecipanti si riuniranno per assaporare i piatti realizzati, in un momento di convivialità e condivisione.

 Ecco cosa verrà creato:

🔵 Onion pakoda – Fritelle di cipolla

🔵Alu pakoda – Fritelle di patate

🔵Daal wada – Fritelle di lenticchie fermentate

🔵Samosa – Fagotini ripieni con le spezie

🔵Chutney di tamarindo agro dolce

🔵Chutney di menta

🔵Salsa di yogurt

🔵Sikanji bevanda digestiva a con le spezie

🔵Halwa

Orario

dalle ore 19:30 alle ore 22.30 (circa)

Info e contatti

Cucinagrodolce di Luisa Ricci

Via Ignazio Silone, 10 – 31021 Mogliano Veneto (TV)

Tel. 041 455821 – Cell. 389 080 2291

Costi

Costo alla lezione: 80,00 euro

L’evento si terrà al raggiungimento del numero minimo!!

Aiutaci a PROMUOVERE l’evento CONDIVIDENDOLO con i tuoi amici! 

Lascia un commento